среда, 25 июня 2014 г.

С днем рождения!

Я сегодня получила одно очень трогательное поздравление от близкого по духу человека. И мне подарили домик для творчества. И видео - очень личное, только для меня! Согласитесь, такое не со всеми бывает. Поэтому я очень дорожу своими подарками и бесконечно благодарна отправителю. Спасибо, тебе, мой дорогой, так искренне верующий в меня человек. Я буду очень стараться соответствовать! Вместе мы со всем справимся!

Я, как в полет с открытой датой,
Вновь устремляюсь в интернет.
Как хорошо тогда, когда ТЫ
Здесь есть, и плохо, когда нет -
В меня поверивший однажды,
Пусть безнадежно, человек.
Для творчества ведь очень важно
Быть нужным, хоть и не для всех…
 


                              С Днем Рождения! 

Знаешь, у меня есть своя "отговорка" на поздравления в этот день - "Счастье у каждого свое, иногда и в одиночестве ты счастлив, когда сидишь в кресле у распахнутого окна, а дома тишина, лишь звук ветра и шелест листвы твой саундтрек на сегодня. Здоровье можно поддерживать с помощью медикаментов. А любовь... любовь в нашей жизни приходит не единожды..." Но в этот день я хочу пожелать тебе  счастья. Такого, чтобы оно было именно твоим, пусть маленькое, но оно будет вызывать улыбку на твоем лице. Здоровья, чтобы долгие, счастливые годы ты радовала своих близких и читателей, которые обязательно будут. Любви, любовь должна не угасать в сердце, в котором живет мятеж. Без любви к человеку, делу, вкусам и увлечениям, ничего бы не было - ни счастья, ни здоровья. Поэтому, я желаю тебе всего самого наилучшего в этот день и пусть мечты сбываются!

На фото домик, я почему-то ассоциирую такие вот домики без соседей с творческими людьми. Нам всегда необходимо уединение, чтобы творить, побыть наедине с самим собой - вынуть душу и вложить ее во что-то, что в последствие вынет душу у остальных. А еще, шлю тебе видео... 

А это - мое видео в ответ, его смысл понятен нам двоим. 
Бедржих Сметана - Влтава (Moldau)
Под него буду творить... и вытворять...
И благодарить безнадежно поверившего в меня друга...